跳到主要内容
返回帮助中心

账号

账号的所有设置都在“设置”里,只有学习语言和等级例外,它们在用到的地方直接更改。

打开设置
在App的任何地方,点一下就能打开设置。
  1. 1点击右上角的头像。
  2. 2在菜单中选择“设置”。
  3. 3在“账号”“订阅”和“安全”标签之间切换。
登录
除非你想设置密码,否则不需要记任何密码。
  • 用邮箱登录:每次我们都会向邮箱发送登录验证码
  • 也可以通过Google继续;在Zollang App中还可以通过Apple继续
  • 在App中可以先以访客身份开始,之后再创建账号;课程和单词都会保留下来
个人资料
你在Zollang上的身份信息。
  • 更改姓名和头像
  • 查看账号登录所用的邮箱地址,以及注册时间
  • 告诉我们你是为自己学习、作为学生学习,还是作为老师使用
订阅
当前方案、续订日期,以及如何更改。
  • 查看当前方案和积分,升级、更改或取消方案
  • 网页版的付款在账单管理页面中管理;App中通过应用商店的订阅管理
安全与数据
保护账号安全,也能把数据带走。
  • 设置或修改密码;敏感更改会要求你验证身份
  • 双重认证即将推出
  • 下载数据副本:个人资料、课程、词汇、保存的句子、对话文字稿和学习记录,打包为一个文件
  • 注销账号,并有一段宽限期让你改变主意(见下文)
语言和等级
三项设置,各在用到的地方更改。
  • 界面语言(按钮和菜单使用的语言):在设置中更改
  • 在学的语言和母语:在导航栏的语言菜单中更改;你可以同时学几门语言,并随时切换
  • 难度等级:在首页的等级窗口中更改
在Zollang App中
App的设置页面还有几项额外设置。
  • 外观:浅色、深色或跟随系统
  • 使用数据:默认开启。关闭后,App将不再发送与你账号关联的使用数据
  • 应用商店订阅(如果你是在App中订阅的)
注销账号
永久注销账号,并删除所有相关数据。

30天宽限期

申请注销账号后,账号会进入30天宽限期。在此期间:

  • 账号会立即停用
  • 你可以登录并恢复账号,取消注销
  • 30天后,数据会被永久删除,且无法恢复

会删除哪些内容

  • 个人资料和个人信息
  • 词汇、复习记录、学习进度和成就
  • 保存的句子和列表
  • 你创建的班级,包括用班级码加入的学生的账号
  • 剩余的所有积分(不予退款)

先导出数据

注销账号前,请在“设置”→“下载我的数据”中下载数据副本。副本包含词汇、句子、课程和学习记录,格式通用,可以在别处使用。